聚會直播教學與應用

感謝教會肢體一起守望禱告,讓愛無界團隊順利開發完成直播平台!

完全免費提供教會使用!前往申請

直播平台教學應用影片

直播平台登入網址 https://live.justforthee.com/indexa.action

直播室服務功能說明

一.透過YouTube建立直播複製連結,或先預錄好主日聚會影片上傳的複製連結(YouTube目前最穩定且可控性佳)。

二、登入愛無界的「直播平台」,將YouTube複製的連結建立直播室連結。

三、透過直播管理複製「直播室連結」,可應用兩種聚會型態:
1.公開群聊:直接將「直播室連結」分享轉貼出去,例如:Line、Facebook、官方網站其他傳遞平台。
2.會內群聊:在我的教會APP,選擇文章類型「直播」並貼上「直播室連結」發送APP推播,可直接在手機觀看(或串接電視觀看),教會可查看肢體的觀看起始時間與對象,幫助扶持弟兄姊妹不要停止聚會。

四、安排線上同工回應禱告交談、或邀請一對一牧養禱告。

安排在線上回應服事同工

聚會直播進行中,建議安排線上同工回應服事,讓直播更有品質更有互動參與感。

建議安排四位線上服事同工:
一、管理員同工:定時約5-10分鐘發佈交談室使用規範。
範例:
弟兄姊妹平安!
歡迎參加線上直播室,彼此問候將在10點整停止,一起維護聚會品質,請勿聊天、轉貼。
有需要代禱可發佈訊息將會有同工回應您。

二、禱告同工:收集需要代禱的肢體訊息,直播結束後回覆。

三、訊息發佈同工:牧者分享信息時可依序發佈,經文與信息重點標題文字。

四、敬拜發佈同工:敬拜進行中同工發佈歌詞,與帶領文字。

進入公開群聊直播室(請參考『直播功能應用第三項說明』),按此前往體驗

感謝大家的支持,使我們更進步。
您的行動可以支援愛無界協會有力量走下去點我奉獻

在〈聚會直播教學與應用〉中有 2 則留言

發表迴響

%d 位部落客按了讚: