關於我們

異象

以神為本以人為念的網路科技工具傳遞基督的愛、信心和盼望,幫助人重新找回生命意義。

協會宗旨

發揮網路連結的正面力量,結合社區、教會、福音機構、學校、社會團體等等的資源,建構互聯互動網路平台以引導人們正確的價值觀、促進和諧的婚姻及親子關係、建立卓越正向的職場文化、引導青少年身心健康進而達到預防危機的發生,協助人們回歸真善美價值觀的社會體系。

事工方向

現今網路趨勢發展快速,在互聯網及大數據等資料,已被各行各業大量且快速的使用,所以我們亦加快腳步進入這個禾場。

目前事工分為兩個部份:
第一是要幫助教會與社福機構設計開發專屬的APP促進關懷牧養,給教會一個安全、安靜不受廣告和不正確的價值內容攪擾,也不再被社群及通訊軟體綁架,給自己的教會與社福機構一個專屬APP讓肢體在被愛的保護裡。

第二祝福社會大眾,藉建構以神為本,以人為念的智慧關懷平台,契合人心裡問題,給予正面積極的想法,並使用Chatbot關懷APP互聯網系統,給予轉介社福機構與教會關懷中心,建構互聯互動網路平台以引導人們正確的價值觀、促進和諧的婚姻及親子關係、建立卓越正向的職場文化、引導青少年身心健康進而達到預防危機的發生,協助人們回歸真善美價值觀的社會體系。


它就生枝子,結果子,成為佳美的香柏樹,各類飛鳥都必宿在其下,就是宿在枝子的蔭下。


目前網路關懷行動的參與

非營利社福機構有4

教會參與使用有600間成為地方關懷中心

透過愛無界提供的服務,正在被關心有187,645人持續增加中

專業顧問&智庫團隊

孟繁毅
中華愛無界全人關懷協會 理事長
行道會台北榮耀堂 顧問牧師
新視福音傳播 顧問牧師

楊寧亞
台北真理堂 主任牧師

莊承翰
基督徒宜蘭禮拜堂 主任牧師

白永嘉
新竹馬偕醫院 急診室主任醫師

鍾兆馨
法律顧問

林佩青
衛理女中 教師
中華愛無界協會 理事

林哲寧
乘風少年學園 前執行長

張茂松
新店行道會 創會牧師

馬康偉 牧師
中華愛無界全人關懷協會 理事
 CGNTV中文台擔任聖經節目主講人

張恩傑
德微科技 董事長

沈志勳
創集媒體股份有限公司 執行董事
中華愛無界協會 常務理事

阮冠翰
百商數位科技股份有限公司 總經理

黃季珊
CV 英國慈善福音機構
台灣代表

李秉哲
哲煜科技有限公司 執行長


我們的夥伴


撒種人基金會


宇宙光全人關懷機構


台灣yesheis


新視福音傳播
Amazing Vision Gospel Ministry


乘風少年學園

%d 位部落客按了讚: