我的教會APP 2.0改版 搶先看“牧養對話”設計

代禱一直是教會很重要的工作,要尋找一個合適的APP來“即時收應代禱”非常困難。

教會裡“個人代禱”可分為“公開代禱”與“私密代禱”,而“私密代禱”佔教會70%需要,“私密代禱”將會是教會復興的關鍵之一!

你可曾統計過教會一週內“私密代禱”收應幾件?而在Line@與line群組收應到的九成以上都是”公開代禱“,我的教會APP2.0版要給教會復興關鍵“私密代禱”即時收應的好工具。

搶先看“牧養對話”的設計

我的教會APP2.0要將“即時對話”的功能加入APP內,一對一的對話、教會群組對話、加入好友,更強化了“公開代禱”與私密代禱“即時收應。

”私密代禱“教會領袖可以透過APP後端設置代禱者,可以設置一位到一個代禱團隊來為教會內“私密代禱”肢體代禱,想更多了解可以聯繫我們。

Slider

愛無界協會每一位同工都是教會的牧養同工,真心真誠的關心教會的需要。

你的教會還沒有申請使用,建議你快快先申請。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: