提醒!伺服器更新作業!

親愛的牧長領袖同工平安:





即將要升級與更新『我的教會APP2.0』版,要將正在使用中的『我的教會APP1.0』的所有資料轉移到新的資料庫,需要的時間為三個工作天。



2020年01月13日 00:00至2020年01月15日24:00 共三天

要麻煩使用APP的教會在這期間不要發佈重要訊息例如:活動報名和服事通知,因更新期間的內容不會轉移到新的資料庫,要請牧長同工注意!!

更新期間『我的教會APP1.0』版還是可以正常運作,轉移期間結束後APP的內容需要教會重新查看,如有遺漏的訊息文章需要您再重新製作上稿。

更新完成,愛無愛團隊會再發送教會的操作後台網址連結,原來最高權限的管理者帳號將會保留,其餘的次要帳號需要最高管理者重新設定開通帳號。也請最高管理者務必前往郵件查看並回覆郵件,讓我們知道您已收到此訊息(沒收到郵件請先查看垃圾郵件)。謝謝您!



最高管理者請務必先觀看郵件內:A. 基礎教學影片


*我的教會APP「管理後台』登入網址也將會更新,請務必回覆此信件讓團隊知道您看此公告。

有疑問請前往我們網站,右下角點選訊息回覆!

愛無界團隊

發表迴響

%d 位部落客按了讚: