2.0牧養關懷平台 即將更新

今年三月因著疫情教會暫停聚會,愛無界看到教會的需要,技術團隊無私的擺上,開發了“直播室“&”現場實名制“工具,不只服務了台灣教會,更服務海外5o間華人教會。

因著防疫,愛無界取消每年一次的「年度優化會議」,雖然未能跟眾教會牧長領袖見面,聽見你們的需要,但愛無界團隊還是堅守神給我們的異象與使命繼續大步奔跑謙卑學習,為了就是回應神託付給我們的大使命。

最終完成全新的「2.0牧養關懷平台」就是要免費給教會使用, 全新的語言程式撰寫,也在牧養關懷平台上加入許多新功能和優化,更將直播室與實名制的功能整併在一起。

正在使用中的教會管理員,請注意您的電子郵件信箱,近期團隊會寄送一封確認信件及升級2.0牧養關懷平台相關細則,務必回覆郵件給我們,好讓我們知道您預備好了。

新用戶的教會也期待許久了,我們也會透過電子郵件寄送開通好的登入帳號給申請人及代表人,並會安排線上直播教學的時間來一起學習。

有任何疑問需要詢問可以透過官方網站右下角Messenger與我們對話。

你的一點點奉獻,能讓我們走的更遠。

你可以實際奉獻幫助:請點選前往 或是轉分享這項訊息給更多的弟兄姊妹。

銀行、郵政或現金請點選前往


發表迴響

%d 位部落客按了讚: