不能不知道「我的教會app」優勢

LOGO
我的教會APP

完整匯合

不用擔心在網路中搜尋不到教會,透過App連結,會友可以一次擁有教會完整資訊。

掌握瀏覽

會友不需要上網尋找教會網站,在行動裝置上即可,掌握教會最新的資訊。

即時更新

隨時提供會友最新訊息與活動。即時性的更新資訊內容,讓教會可以快速將活動傳達給會友。

彈指分享

只要輕按螢幕,手機立刻分享至Facebook、Line@等社群平台,教會所有訊息全面覆蓋且完整一致性。

專為教會設計的App
立即申請 立即使用

「社團法人中華愛無界全人關懷協會」異象是開發教會App行動應用軟體和牧養互動平台,提供給教會傳福音使用。協會是獨立機構及非營利單位,不屬任何支派,目前理事長孟繁毅牧師帶領,並集結多位牧師及相關技術人士成為團隊的召集人、遮蓋與技術顧問。

目前我們已有100間型教會正在使用中,每年會召開開發研討會議,提出優化及新開發案,以深遠評估愛無界協會會是最好的選擇,結合教會資源力量來看,更是一個值得深思的合作關係。

新聞報導:基督教今日報 國度復興報 新生命小組教會

這麼棒的App,你還在猶豫什麼?
快立即加入使用!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: