2018【中區-教學研習會】APP&牧養系統課程


本研習會專為剛申請使用「我的教會App」&「牧養系統」的教會而開辦,23號及24號兩天課程相同,教會參與同工可擇一天參加,若有帶職同工無法週間參與課程,亦可另外報名24號的研習會,當您提交本資料,即代表同意以下要求,若沒有完成,以致貴教會當日無法順利操作所有資料,須自行負責。

所有報名參加的學員,皆為各自教會的種子老師,這些種子老師將要回教會教學其他同工及會友,未來有任何操作問題,協會只面對最高權限窗口而非種子老師,所以請最高權限同工務必出席

【研習會時間】:2018/04/20 AM8:30~PM5:00
【研習會地點】:台中市太平區育德路167號(卓越幸福行道會)
【報到時間】 AM8:00-9:00​(報到流程約15-20分鐘,請提前到達)

其他場次教學研習會正在密集籌備中,目前暫定如下:
   5/25  南部場-高雄牧鄰行道會
   6/08  東部場-花蓮博愛浸信會
若貴教會急需教學操作,亦可先參加本次研習會。

課程前請務必完成以下事項

1.先行預備教會牧養同工資料及會友資料(當天需攜帶電腦檔及電腦參加)

  •  牧養同工資料填寫範例下載(所有表格都須填寫)
  •  會友資料填寫範例下載
  • 每間教會至少派2-4位同工參與,建議教會至少2人報名,在課程中可以彼此幫助,也為各自教會預備更多的種子老師。
  • 課堂中有實際操作,請務必每人一台筆電,若沒有攜帶,則無法進入研習會當中上課。

我要參加研習會

發表迴響

%d 位部落客按了讚: