感恩中部地區教會熱烈參與 網路宣教跨進一大步

「我們把教會最需要的功能都做在系統裡,就是為了幫助教會。」

我的教會APP、牧養關懷系統、線上線下跟進網民,這些,還只是「看的見的功能」,中華愛無界全人關懷協會要建立的更是「大平台」-透過教會互聯網的大數據資料,分析各地教會的網民族群,是老年人居多嗎?或單親媽媽比例特別高?網民在關心憂心什麼?就能進而推展相關事工。

「人統計不出來的資訊,透過教會互聯網和大數據力量,我們的工具能幫教會做到。如何與下一代在網路世界中對話、進而牧養關心他們,教會跨出第一步相當重要。」

「感恩中部地區教會熱烈參與,網路宣教跨進一大步」

中華愛無界協會在中部地區舉辦教學研習會,共計36間教會61位牧長同工參加,全台已有136間教會使用專為教會量身製作的工具「我的教會APP & 牧養關懷系統」。

感恩每一位牧長同工對愛無界協會的肯定與支持,在一整天的學習過程中看見大家都非常的投入,認真的學習每一個功能就是期盼能為教會帶來行政、牧養及傳福音幫助。
 
您的教會已經開始使用這謝系統了嗎?如果沒有快前往我們的官方網站「立即前往官方網站」了解與申請使用,接下來愛無界協會在5月25日要前往高雄舉辦教學研習會,把握機會參加為教會帶來祝福。

教會推廣影片&刊物

我的教會App教學影片方便教會推廣 https://goo.gl/tzK3p

APP安裝宣傳A4版 https://goo.gl/WYMmeF

近期教學研習會報名訊息

【南部】教學研習會https://goo.gl/mQRBd1

【北區】教學研習會https://goo.gl/H1DhBR

【東區】教學研習會https://goo.gl/DxECth

主辦單位:撒種人基金會、社團法人中華愛無界全人關懷協會

發表迴響

%d 位部落客按了讚: