南台灣教會的熱情,我們深深銘記在心

中華愛無界協會於2018年5月25日在高雄武昌教會的一樓會堂,舉辦了今年度的第四場系統教學研習會。此次與會牧者與同工在課程的進行中踴躍提問,並在下課時間相互討論,充分展現南台灣教會的熱情與活力。

為了回應神的呼召與使命,2018年起已陸續在台北、台中二地舉辦了三場教會研習會,這一次研習會來到高雄即是專為南部地區的眾教會所舉辦。由於各教會報名踴躍,卻因為場地座位有限,協會不得不限制參加人數,到最後一共有49個教會的93位牧長同工參與此次研習會。

同時,主辦單位為了讓參加研習會的牧長同工能有最好的學習環境,除了向武昌教會借用了投影機,更自行準備了大型的投影設備,無線網路設備及備用電腦等器材。雖然開車載著為數不少的器材,自台北南下高雄對於協會同工而言,的確是體力上的一大挑戰,但看見在場的牧長同工熱烈參與且認真學習,一切的汗水都變成祝福,協會同工為此獻上感恩。

當課程結束時,與會的教會牧長和同工為了讓協會同工盡早復原場地、連夜趕回台北,即使穿著正式服裝,仍然主動搬桌搬椅、揮汗協助,讓我們體會了南台灣教會的熱情,也讓我們深深銘記在心。

主辦單位:社團法人中華愛無界全人關懷協會、撒種人基金會

發表迴響

%d 位部落客按了讚: